Home Бульон с клецками из булки с луком
« Home »
Авг 1st, 2015 Comments: 0

Бульон с клецками из булки с луком

Состав:    на  200    г будки  или  пшеничного       хлеба:     0,5  стакана   воды,   2   ст.    ложки

растительного масла без       запаха,    2 ст. ложки муки, 1 большая  луковица,

2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль.

Булку нарезать кубиками, подрумянить  в           духовке,  поместить  в  миску

вместе с поджаренным луком и петрушкой. Добавить  масло,  воду, соль, муку;

все   тщательно перемешать.   Из   полученной массы сформировать  маленькие

клецки,  опустить  их в  крутой  подсоленный кипяток и  варить  до  тех  пор,  пока

они  не  всплывут.  Вынуть  их шумовкой, разложить по тарелкам и залить бульоном,

в котором  варились клецки или картофельным супом.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика