ПИТАНИЕ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ

 

Добрый вечер. Сегодня мы с вами обсудим то, как, просыпаясь утром, правильно начинать свой день. Первая лекция посвещена такому важному вопросу, как завтрак. Мы поговорим о его значении, о последствиях пренебрежительного отношения к нему и предложим вам несколько вариантов меню для завтрака. Read More »

ПРОБЕЛЫ В ПИТАНИИ

Как мы только что слышали во время просмотра видеофильма, хорошее здоровье во многом зависит от правильного питания. Сейчас мы продолжим обсуждение вопросов, касающихся питания. Мы также обратим внимание на типичные “пробелы” в рационе питания многих людей. Read More »

РУКОВОДСТВО ПО РАЦИОНАЛЬНОМУ ПИТАНИЮ

Поздравляем! Ибо как раз сейчас, читая данную брошюру, вы тем самым демонстрируете интерес к улучшению своего здоровья. И это, пожалуй, самое лучшее начало. Все больше и больше людей сегодня начинают задавать себе важные вопросы относительно продуктов питания, которые они регулярно употребляют в пищу. Данная брошюра содержит ответы на ряд таких вопросов. Прежде всего Read More »

Рецепты сборник

«Пельменный» салат (по-пермски)

Продукты — как для обычных пельменей, только тесто нарезается квадратиками, отваривается с приправами, а мясо жарится в
масле с луком. ‘Пельменный’ салат раскладывается в глубокие тарелки слоями и поливается сметаной с толченым чесноком.
Примерно так, только в бульоне, подается среднеазиатский лагман. Можно разнообразить сочетание продуктов и соусы.
Широкое поле для кулинарного творчества. Read More »

Болезни растений 3

Мучнистая роса Leveillula taurica Arm. Распростране­на в южных районах возделывания конопли. На листьях ко­нопли образуется белый войлочный налет с мелкими черно-коричневыми точками (плодовыми телами паразита). Разви­тию болезни способствует повышенная температура. Read More »

Болезни растений 2

Фитофтороз томатов—Phytophthora infestans D. В- В годы с большим количеством осадков в период созревания плодои от этой болезни гибнет значительная часть урожая томатов. Почти ежегодно фнтофтороз причиняет большие потерн на Сахалине, в Приамурье, на Северо-Западе. Фитофтороз силь­но поражает томаты позднелетней культуры на Черноморском побережье Кавказа, а также в Азербайджанской ССР, Кабар­дино-Балкарской АССР. Read More »

Болезни растений 1

Мучнистая роса (Erysiphe communis). Паразитирует на различных клеверах; красном, розовом, белом, среднем и др. Имеет ряд форм, приуроченных к определенным видам кле­вера. В условиях Московской области мучнистой росой осо­бенно сильно поражаются розовый и белый клевера. Read More »

Яндекс.Метрика