Home Хлебный суп.
« Home »
Авг 1st, 2015 Comments: 0

Хлебный суп.

Tags
Plurk
Share this

Сухие ржаные хлебные кубики поджарить с       нарубленной  зеленью  петрушки

и мелко   нарезанным репчатым луком, залить водой         посолить и довести  до

кипения   и  посолитъ(?).  В  готовый  суп  можно   добавить   отдельно

сваренную и протертую картошку.

Холодный суп с помидорами и  огурцами

Состав:    на 200 г пшеничного хлеба: 1  л          воды,      1  зубчик  чеснока,  2

средних  помидора, 1 средний огурец,  2           ст.  ложки  мелко  нарезанного

болгарского перца, 2 ст. ложки растительного масла без  запаха,

соль,       лимонный сок  по  вкусу.  Размочить  пшеничный

хлеб в воде, размять его до пюреобразного состояния, добавить  чеснок,

свежие помидоры, огурцы    и все пропустить  через         мясорубку.  Прибавить

масло и   лимонный сок.  Развести       теплой   кипяченой  водой  до  густоты

супа, посолить,      добавить  мелко  нарезанный  перец.  Подать  к столу

охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика