Home Харчо
« Home »
Авг 1st, 2015 Comments: 0

Харчо

Tags
Plurk
Share this

Состав:    3 л воды, 3/4 стакана риса, 1 большая луковица,                3 помидора,  1

большой пучок кинзы, 5-6 зубков        чеснока, 1 лавровый  лист.  В  кипящую

воду  положить      рис,  через  5          минут     положить   пассированный   на

растительном масле нарезанный лук с помидорами (или томатом). В              конце

варки  добавить      хорошо  измельченную  кинзу,  соль,  мелко   толченый

чеснок.    Рис должен быть    немного  недоварен, так        как  должен  дойти  до

готовности после снятия       с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика