Home Щи с  фасолью
« Home »
Авг 1st, 2015 Comments: 0

Щи с  фасолью

Tags
Plurk
Share this

Состав:    4  л  воды,  1         стакан. фасоли,   2 картофелины, 1 стакан       квашеной капусты, 1  большая  морковь,

2 луковицы, 3 ст. ложки        томат-пюре, 5 ст. ложек        растительного       масла,

петрушка, лавровый лист.  Замочить  фасоль  в холодной воде на 2-3 часа, затем залить

холодной  водой,  довести  до кипения               и слить. Заново залить водой и поставить варить.

В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту (слишком кислую  промыть  и     отжать

от рассола), добавить масла, томатпюре,            влить  немного       горячей   воды.

Тушить до мягкости. Незадолго до окончания тушения положить в  капусту

слегка     обжаренные  лук,  морковь,  петрушку;  все  перемешать. Когда

фасоль будет готова  положить  мелко  нарезанный  картофель,  через  5

минут добавить капусту,       посолить по  вкусу,  добавить  лавровый            лист,

перед. Перед  подачей  на  стол           посыпать  зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика