Home Щи  из     квашеной  капусты.
« Home »
Авг 1st, 2015 Comments: 0

Щи  из     квашеной  капусты.

Tags
Plurk
Share this

Состав:    400 г квашеной капусты,       3 картофелины, 1 морковь, 1  петрушка,

2 репчатых лука, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки томат-пюре, 2  л    воды.

В кипящую воду положить   картофель,  варить  до           полуготовности.    Затем

добавить капусту,  тушеную  с  томатом,            через      10-15  минут  положить

пассированные овощи (лук,  морковь,  корень  петрушки)                и  довести  до

готовности. Готовые щи заправить чесноком, растертым с солью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика