« Home »
Авг 13th, 2015 Комментарии к записи Салаты отключены

Салаты

Tags
Plurk
Share this

Салат овощной

Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Салат и  отваренную цветную капусту нашинковать. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать  ломтиками. Молодой горошек отварить. Подготовленные овощи смешать и заправить  солью, лимонной кислотой, рубленой зеленью, сметаной.

Картофель — 40 г, морковь — 20 г, салат — 10 г, цветная капуста —  20 г, помидоры — 50 г, огурцы — 30 г, яблоки — 20 г, горошек —  10  г,  соль, лимонная кислота, сметана — 40 г, яйцо — 1/2 шт., зелень — 5 г.

Подавать к столу, украсив яйцами и зеленью.

     Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью

Болгарский перец, зеленый лук,  салат  нашинковать,  зелень  петрушки посечь, помидоры нарезать небольшими дольками.  Овощи  смешать,  заправить растительным маслом и солью.

Болгарский перец — 60 г, зеленый лук — 20 г, салат  —  15  г,  зелень петрушки — 5 г, помидоры — 60 г, растительное масло — 15 г, соль.

     Салат из болгарского перца с яблоками, зеленью, луком и сметаной

Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и  зелень  петрушки посечь, яблоки мелко нарезать. Продукты смешать со  сметаной  и  заправить сахаром и солью.

Болгарский перец — 50 г, салат — 10 г, зеленый лук  —  20  г,  зелень петрушки — 5 г, яблоки — 50 г, сметана — 30 г, сахар — 5 г, соль.

     Салат из картофеля и зелени

Картофель  отварить  и  нарезать  кружочками.  Нашинкованную  капусту слегка протереть  с  солью,  смешать  с  картофелем  и  нарезанным  луком, заправить растительным маслом.

Картофель — 100 г, белокочанная капуста — 20 г, репчатый лук — 10  г, растительное масло — 10 г, салат — 5 г, укроп — 5 г, соль.

Подавать к столу, украсив листьями салата и рубленым укропом.

     Салат из огурцов со сметаной

Свежие огурцы нарезать тонкими кружочками, посолить, залить сметаной, посыпать рубленым зеленым луком, салатом и укропом.

Свежие огурцы — 100 г, соль, сметана — 30 г,  зеленый  лук  —  15  г, салат — 10 г, укроп — 5 г.

     Салат из помидоров

Помидоры нарезать кружочками,  украсить  салатом,  посыпать  рубленым зеленым луком и укропом. Посолить и полить растительным маслом.

Помидоры —  150  г,  салат  —  10  г,  зеленый  лук  —  15  г,  соль, растительное масло — 10 г.

     Салат из помидоров и яблок со сметаной

Спелые плотные помидоры и яблоки, очищенные от кожуры  и  сердцевины, нарезать кружочками. Уложить  их  на  тарелку  слоями,  посыпать  солью  и сахаром, залить сметаной и украсить листьями петрушки.

Помидоры — 100 г, яблоки — 100 г, соль, сахар, сметана — 40 г, зелень петрушки — 10 г.

     Салат из редиса со сметаной

Редис нарезать тонкими кружочками, смешать с рубленым зеленым  луком, укропом, посолить и залить сметаной.

Редис — 100 г, зеленый лук — 15 г, укроп — 5 г, соль, сметана — 30 г.

     Салат из свежей капусты, помидоров и лука

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Comments are closed.

Яндекс.Метрика