Home Чинахи
« Home »
Авг 1st, 2015 Comments: 0

Чинахи

Tags
Plurk
Share this

Состав:    на 4 л воды 5 больших баклажанов, 3-4  болгарских  перца,  6-7

больших картофелин, 4-5     спелых помидоров (или  4-5  ложек  томата),  2

луковицы, 2 моркови, 3 ветки сельдерея,            5 веток    кинзы, можно  петрушку

и укроп, половина головки чеснока, лавровый  лист.  Нарезать  кубиками

неочищенные баклажаны, засыпать      солью и   дать немного  постоять,        чтобы

вышла  горечь,       затем  слить  образовавшуюся  жидкость.           Обжарить   на

растительном  масле  зажарку:  нарезанный   кубиками   лук,   морковь,

болгарский  перец  и  помидоры.         В  кипящую  воду  дожить   поочередно

картофель (кубиками), баклажаны       и спассированные  овощи.  Все  довести

до готовности. Перед выключением  добавить  лавровый  лист,  зелень  и

толченый чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика