Home Здоровое щелочное питание
« Home »
Янв 24th, 2015 Comments: 0

Здоровое щелочное питание

Tags
Plurk
Share this

Теперь, давайте, посмотрим, какую пищу мы едим. Одно из того что мы едим — это зёрна, почти каждый день. Есть 4 вида зёрен, которые щелочные или слабощелочные — это пшено, гречка, киноа и амарант, если сможете найти. Остальные зёрна создают кислоту, особенно пшеница, рис, особенно, белый рис. Все зёрна, когда они обработаны, хуже. Так что, если едите рис, ешьте бурый рис или бурый басмати. Чем белее, тем хуже. Если вы едите пшеницу, это должна быть цельная пшеница, а не рафинированная мука, но лучше не есть её, вообще. У многих людей аллергия на пшеницу, у очень многих, они даже не знают. И это причиняет многие проблемы, но они даже не знают, в чем проблема, едят пшеницу. Мы привязаны к хлебу, многие люди считают, что они даже не могут есть, если у них нет хлеба. Я помню, что долгое время я не мог есть, если нет хлеба, «а где хлеб?». Совершенная диета брахмачари — хлеб и кислое молоко ммм… Это не полезно для тела. «Мне это нравится» — может быть, но это не полезно для тела. Пшено, гречка, киноа (та штука, которой нет) и амарант.

Что ещё мы едим? Мы едим овощи. Некоторые овощи щелочные, некоторые кислые.

Давайте сначала поймем одну вещь — любой сахар, в любом виде, как бы вы его не получали, любой сахар, в конечном счёте, в теле становится кислым, он превращается в глюкозу и так далее, в конечном счёте, он становится кислым. Так что, для того чтобы тело достигло оптимальной щелочности, сахар нужно исключить полностью, либо есть очень ограничено. Это значит — весть тростниковый сахар, меня не интересуют самые лучшие виды сахара, например, высушенный сок сахарного тростника, — тростниковый сахар, свекловичный сахар, мед, сироп агавы, кленовый сироп, березовый сироп или что угодно, — все. Это всё — сладкое, всё — сахар и всё создаёт кислоту в теле. «Мне нравятся, нравятся сладости». Но получаете, то, что получаете.

Мой личный опыт и опыт других людей — чем более кислотное тело, тем больше нас тянет на сладости. Но чем более щелочным становится тело, тем больше мы теряем эту жажду, нас она не привлекает. И что-то, что не очень сладкое, становится таким сладким. Ваш вкус меняется. Когда вы слушаете это, вы думаете «я никогда не буду этого делать, я не откажусь от того, от этого», но когда ваш вкус меняется, вы легко отказываетесь, даже не хотите. Опять же, не думайте, что ничего не может поменяться, всё меняется.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика