« Home »
Мар 21st, 2014 Comments: 0

Пестициды, ДДТ, ты и я.

Tags
Plurk
Share this
i (2)USDA наугад проверило более 70 химических веществ, включая РСВ, ДДТ,
Albrin, Dieldrin. Проблема состоит в том, что в большинстве случаев, ко
времени определения путем этих тестов химических загряз нений, мясо бывает
уже проданным и потребленным!
Лекарственные сульфамидные препараты используются в большом количестве
в производстве свинины, а нитрофураны в производстве домашней птицы.
Лекарственные сульфамидные препараты являются самыми опасными в смысле
веществ, остающихся после обработки, в смысле загряз нений и нарушений и
могут вызвать серьезные реакции у людей. Большое потребление нитрофуранов
ведет к образованию многих устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий,
что очень тревожит мир медицины!
Представьте, что более 40 % всех антибиотиков производимых в нашей стране
даются животным, и тогда Вам станут очевидны масштабы этой проблемы!
Уже не говоря о том, что животным весом более чем 500 фунтов требуется
огромное количество антибиоиков — это гораздо больше, чем человек может
получить за всю свою жизнь! Неудивительно, что оставшиеся после сгорания и
выпаривания веществ и химические загрязнения в мясе и домашней птице
является столь серьезной проблемой в настоящее время.
Dr Dean Ornish, UC, San Francisco
У пациентов с прогрессированным заболеванием сердца, всего лишь через один
года после перехода их на вегетарианскую диету с низким содержанием жира
наблюдается понижение на 40 % уровня холестерина и у них наблюдалось
значительное восстановление в их больных артериях.
Мясо и болезни сердца
Для некоторых используемых химических веществ даже не существует тестов,
все они токсичные, а многие из них, как было показано, являются
канцерогенными. Употребление нитратов натрия и нитритов натрия в пище
запрещено Конгрессом путем включения Поправки Delancy в 1958 г. Тем не
менее, пищевая промышленность нашла лазейку и она все еще сегодня
использует эти токсичные химические вещества! Почему же они используются?
“…Чтобы предотвратить порчу мяса и, частично, для сохранения красного,
здорового цвета мяса… Если бы не с косметической целью — с целью
маскировки портящегося мяса — то от 90 до 95 % химикалиев могли бы быть
упущены. Между тем дети умирали, съедая “хот-доги”, которые случайно
содержали слишком высокий уровень нитрата”. Мясо в меню, кому оно нужно?
стр.32-33.
Согласно данным представленным Carol Foreman, “инсекциды, пестициды,
продукты используемые в краске и для консервации …, гормоны, и лекарства
для животных, все это содержится в мясе.”

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика