Home 7 дней укрепляющей диеты
« Home »
Мар 3rd, 2014 Comments: 0

7 дней укрепляющей диеты

Tags
Plurk
Share this

День 1

1-й завтрак — 250 мл березового сока.

2-й завтрак — суп из овсяных хлопьев + орехи, пшеничный хлеб из муки грубого помола со сливочным маслом и медом или творогом; 250 мл отвара хвоща полевого и крапивы.

Обед — 250 мл квашеного овощного сока за полчаса до еды, затем картофель в мундире со сливочным маслом и зеленью или творогом, натертая морковь, зеленый салат со сметаной, цветная капуста в голландском соусе, фрукты со взбитой сметаной; 150 мл отвара хвоща полевого и крапивы.

Полдник — 250 мл березового сока.

Ужин — 100 мл сока одуванчика и крапивы за полчаса до еды, затем пшеничный хлеб из муки грубого помола со сливочным маслом, творог с зеленью и редиской; 150 отвара хвоща полевого и крапивы.

День 2

1-й завтрак — 250 мл березового сока.

2-й завтрак — «утренний напиток» или завтрак по Бирхер-Беннеру, хрустящие хлебцы со сливочным маслом; 250 мл хвоща полевого и крапивы.

Обед — холодник литовский, картофель со сливочным маслом, затем фрукты или 100 мл сока одуванчика, разбавленного водой.

Полдник — 250 мл березового сока, затем яблоко.

Ужин — картофель со сливочным маслом и зеленью, простокваша, зеленый салат, огурцы или редиска, пшеничный хлеб из муки грубого помола с творогом; 250 мл отвара хвоща полевого и крапивы.

День 3

1-й завтрак — 250 мл березового сока.

2-й завтрак — 100 мл сока одуванчика и крапивы, разбавленного водой, за полчаса до еды, затем завтрак по Бирхер-Беннеру («мюсли»), фруктовый коктейль (простокваша с фруктами); 250 мл отвара хвоща полевого.

Обед — 250 мл квашеного овощного сока (например, квашеной красной свеклы) за полчаса до еды, затем картофель в мундире с пассерованным на растительном масле луком, зеленый салат с лимоном и сметаной, салат из сырых овощей; 250 мл отвара хвоща полевого и крапивы.

Полдник — 250 мл березового сока.

Ужин — простокваша с кукурузными хлопьями, пшеничный хлеб из муки грубого помола со сливочным маслом, зелень, творог; 250 мл отвара хвоща полевого и крапивы.

День 4

1-й завтрак — 250 мл березового сока.

2-й завтрак — пшеничный хлеб из муки грубого помола со сливочным маслом и творогом, зелень, простокваша; 250 мл отвара хвоща полевого и крапивы.

Обед — гречневая, пшенная или ячневая каша с пассерованным на растительном масле луком, можно «пользу» или «гурман» (см. рецепты выше) с яблочным муссом, кефир или простокваша; 250 мл отвара хвоща полевого и крапивы.

Ужин — холодник литовский или приправленный красный борщ, картофель с зеленью и потушенным на растительном масле луком, натертая морковь; 100 мл разбавленного сока из одуванчика и крапивы.

День 5, 6 и 7 — придерживаться такой же диеты. Затем перейти на обычную растительно-молочную пищу. Если состояние здоровья ощутимо улучшилось, иногда разрешается использовать свежие яйца для заправки супа, десертов, соусов и т. д. В случае минимальных позитивных изменений продолжать применять укрепляющую диету.

Страницы: 1 2 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Яндекс.Метрика