Home Столешников А. — Как вернуться к жизни
« Home »
Мар 26th, 2018 Комментарии к записи Столешников А. — Как вернуться к жизни отключены

Столешников А. — Как вернуться к жизни

Tags
Plurk
Share this

Примером лекарства от аппетита является печально известный Фен-фен – это вещества фенметразин и фендиметразин, который сам по себе является краской, красящим веществом, и который был запрещён в 1997 году, как вещество опасное для жизни. С этим фен-феном произошла обычная история, происходящая со всеми без исключения, претендующими на звание лекарственных препаратов, появляющихся в продаже. После массированной рекламы и подтасовки научных фактов, Фен-фен продавался в США с начала 70-х годов без рецепта просто как леденцы, как абсолютно безвредное вещество. Однако, за 25 лет применения этого очередного яда на людях, как и всегда, появились данные, что люди от этого лекарства погибают. Люди на фен-фене зарабатывают кроме этого: сердцебиения, аритмии, лёгочную гипертонию, просто гипертонию, обмороки, боли в сердце, нервность, бессонницу, головокружение, головные боли, мутное зрение, потерю волос, мышечные боли, повышение температуры, расстройства мочеиспускания, недержание мочи, импотенцию. — Немалый список болезней вместо одного ожирения. Получается, человек платит деньги за что? — Чтобы вместо одной болезни получить множество, каждая из которых хуже, чем от которой лечился.

Ну и что вы думаете? — Чем эта история с фен-феном закончилась? – А, так же, как и всегда — фармацевтические концерны несколько видоизменили фен-фен, и под другим названием, «Редукс», продолжили травить людей на очередные четверть века. Как всегда, за массовое отравление огромного количества людей никого даже не посадили.

В 1997 году появился препарат Сибутрамин, который тоже действует на подкорковые структуры мозга. Сибутрамин тоже вызывает целую кучу дополнительных болезней вместо одного ожирения, но пока ещё находится в стадии накопления смертельной статистики от применения этого препарата.

Кроме вышеуказанных препаратов центрального мозгового действия, существует вещество «от ожирения», имеющее периферическое действие, так называемый ингибитор липазы. Это Ористат. Ористат — это вещество, которое заставляет выпадать в осадок в просвете желудка и двенадцатиперстной кишки жировые ферменты и этим, уменьшает всасывание жиров, якобы, на 30%.

Как вы сами можете ожидать, поскольку все лекарства бьют очень широко, с огромным разбросом и никогда не попадают в цель, Ористат осаждает не только липазу, но и массу других ферментов и питательных веществ, особенно жирорастворимые витамины, типа витаминов А и Д, вызывая соответствующие авитаминозы и дистрофию.

Кроме этого, в качестве антижировых, можно вспомнить старую группу препаратов, вызывающих уменьшение холестерина в крови. На примере антихолестериновых препаратов, которые, несмотря на применение в течение 50 лет, ещё никого не вылечили, можно видеть всю вредоносность фармацевтической промышленности и фармакологии, как науки. Почему? — Потому что, во-первых, медицина ещё отнюдь не доказала, что повышение холестерина в крови — это вредное, а не защитное изменение организма, а они уже прессуют таблетки, чтобы испытывать их на людях в процессе продажи. Потому что холестерин — это не чужеродное, а чрезвычайно распространённое в организме вещество. Холестерин входит в состав клеточной мембраны любой человеческой клетки. Холестерин является главным составляющим элементов важнейших человеческих гормонов, в том числе глюкокортикоидных гормонов стресса и половых гормонов. Холестерин повышается в крови для защитных процессов, а не вследствие его утечки или избытка. Однако, платная медицина, видите ли, усмотрела в повышении холестерина, при сердечно-сосудистых заболеваниях большой потенциал для набития своих бездонных карманов, и на этом основании решила срочно его понизить с помощью химических веществ. Медицина не стала рассматривать вопрос, является ли повышение холестерина защитным — это ей было ни к чему. Потому что в этом случае ничего нельзя продать. А данные добросовестных исследований, которые подтверждали положительное и защитное действие холестерина, и что люди с пониженным фармакологическим способом холестерином умирают гораздо быстрее, чем без понижения холестерина, фармацевтические концерны от общественности скрыли.

Как происходит покупка людей? — Фармацевтические концерны покупают с помощью взяток всех людей, от которых зависит применение их препарата. Дача огромных взяток государственным чиновникам — это само собой. Однако и рядовые медработники не обходятся вниманием. Проходя учебно-практическую резидентуру в США, и работая в различных госпиталях и медицинских офисах, мне хорошо известно, что в каждом отделении больницы и медицинском офисе США и всего западного мира выделен специальный день недели для приёма агентов фармацевтических компаний. Буквально миллионы мелких фармацевтических агентов каждую неделю обходят все медицинские офисы и отделения больниц США, чтобы всем дать хотя бы небольшую взятку. Они покупают персонал, отнюдь не обременяя себя большими расходами. Обычными видами взяток рядовым медработникам являются авторучки, блокноты и сумки, тисненные названием препарата, а также бесплатный обед в форме пиццы или другого какого либо блюда для всех сотрудников. Кроме этого, медицинские учреждения и частные офисы получают «отстёг» от фармацевтических кампаний за применение именно этого препарата.

Медицинская и фармакологическая науки, в таком виде как сейчас, завязанные на прибыли от продаж, — это преступление и массовая потрава людей, которая должна быть пресечена любым обществом и государство, претендующим называться цивилизованным, и должна считаться преступлением против человечества.
Продолжение голодания

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Comments are closed.

Яндекс.Метрика