Home Столешников А. — Как вернуться к жизни
« Home »
Мар 26th, 2018 Комментарии к записи Столешников А. — Как вернуться к жизни отключены

Столешников А. — Как вернуться к жизни

Tags
Plurk
Share this

Поэтому живот является огромным резервуаром свободного, жёлтого жира доступного для откладывания солей токсинов. И весь этот жир служит для консервации ядов, попадаемых в организм, а раздутая брыжейка кишечника затрудняет прохождение пищи по кишечнику, замедляя его волны, перистальтику, и, соответственно, вызывает хронический запор.

Организм не может допустить свободную циркуляцию ядов в крови. Организм должен защитить от ядов в первую очередь мозг, затем сердце и другие важнейшие органы, вот он и откладывает соли ядов в наименее важных местах человеческого тела. А сколько ядов применяется в современном, технократическом обществе? Простой американский батон хлеба содержит не менее 50 веществ, которые являются зарегистрированными химическими ядами. Именно поэтому этот батон хлеба мягкий всегда, сколько бы он не лежал. Известно ли вам, что достаточно дать три американских протёртых яблока грудному ребёнку, чтобы вызвать тяжелейшее отравление, вызванное находящимися в яблоках пестицидами. А вы попробуйте сейчас достать мясомолочные и колбасные продукты, не содержащие гормонов! А что мы вдыхаем с выхлопными газами? Удивительно, что мы вообще не мрём, как мухи на лету. Приходится признать, что организм это удивительное творение природы с огромными, но не бесконечными резервами компенсации.
Ожирение как эпидемия

Если продолжать бесконтрольное потребление низкокачественной пищи, то свободный жир начинает откладываться по всему телу.

За один год десятки миллионов людей по всему миру умирают от голода, но в Америке праздник обжорства. Большинство мира голодает — а в Америке главная проблема — это обжорство и чревоугодие, как достойный пример поведения для всех. Может остальной мир понять их и посочувствовать? — Конечно нет. Вы знаете, когда давно, люди узнали что земля круглая, то естественно встал вопрос о том, как люди живут на обратной стороне. Тогда было распространено мнение, что на другой стороне земного шара живут люди, называемые «антиподами» и что они ходят головой вниз. Немного утрированно звучит, но оказалось, что это истинно так. В Америке все понятия у людей, — наоборот, по сравнению с Европой и другим миром. В Африке у всех недоедание и голод, а у американцев ожирение. Пример Америки — это убедительная иллюстрация, что нельзя своё личное социальное счастье делать на хищническом ограблении других наций и государств.

Вот широко известные данные из статьи «Американская война против ожирения» Денниса Липа в протестантском журнале «Трампет» за июнь 2001 года. Он цитирует только самые известные цифры: Более 50% американского населения считаются жирными. Более 25% американцев рассматриваются смертельно жирными, то есть они умрут в скором времени от самых разнообразных осложнений ожирения. Их чрезвычайно беспокоит, что эта группа смертельно жирных быстро наполняется 18-29 летними, и даже детьми. 25% американских детей и подростков имеют избыточный вес, и 11% имеют клиническое ожирение.

В 1999 году Джеффри Каплан, Директор Национального Центра США по Профилактике и Контролю над Болезнями заявил: «Ожирение — это эпидемия». Они считают, что ожирение в США является причиной не менее 300 тысяч преждевременных смертей ежегодно. Ожирение стоит государству США не менее 100 миллиардов долларов ежегодно, что в связи с нулевым успехом в этой борьбе, — просто выброшенные деньги. Кроме этого 33 миллиарда долларов в год, сравнимо с годовым бюджетом России, тратится людьми на различные диеты и программы уменьшения веса. Однако при этом статистика показывает, что только один человек из десяти, временно сохраняет нормальный вес, полученный в результате этих программ, дольше двух лет; то есть результат программ похудания временно 10%-ный, а далее ещё хуже. При этом американское государство демонстрирует интересный подход к проблеме ожирения. Они считают это болезнью, типа, инфекционной, за которую человек личной ответственности не несёт. Поэтому все способы её коррекции являются не преодолением обычной распущенности, а продажей некого универсального волшебного средства, посредством которого можно будет продолжать заниматься обжорством и чревоугодием, но без сопутствующего ожирения. Предаваться пороку — это часть американского «цивилизованного» образа жизни. Это у них носит название «Иметь «Фан». Поэтому у американцев и в мыслях нет искать настоящие причины ожирения, но только сохранение порочного образа жизни любой ценой.

Больно смотреть на 11-летних детей, которые в буквальном смысле не пролезают в дверь. Мне приходилось неоднократно сталкиваться с пациентами, весящими более 500 фунтов, то есть более 200 или даже более 300 килограмм. У некоторых из них, жировой «фартук», то есть жировая складка живота, висит до самого пола. Это несчастнейшие существа.

Что им предлагает американская медицина?
Официальные медицинские методы лечения ожирения

Некоторые непорядочные врачи, в погоне за наживой, делают таким, очень жирным людям, операции. Однако это не операции, а преступление. То, что это преступление, это не просто моё личное наблюдение. Я услышал это на лекциях Зам. Директора хирургической программы госпиталя Бет Израиль в Манхеттене, доктора Фишера. (По советской номенклатуре он был вторым профессором на кафедре). Доктор Фишер сказал, что эти операции забыты и прокляты хирургами уже много-много лет назад. Однако позднее, в госпитале Маймонида в Нью-Йорке, я увидел лихого молодого хирурга, который на потоке делал эти операции очень жирным людям. Все эти операции кончалось плачевно для пациентов, делая их глубокими инвалидами, если они вообще выживали.

Суть операции состоит в том, что больному хирургически устраивают неспособность усваивать принятую ими пищу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Comments are closed.

Яндекс.Метрика