Home Столешников А. — Как вернуться к жизни
« Home »
Мар 26th, 2018 Комментарии к записи Столешников А. — Как вернуться к жизни отключены

Столешников А. — Как вернуться к жизни

Tags
Plurk
Share this

Насколько важны только бескрахмальные соки, показывает тот факт, что выход голодания на (в других случаях прекрасном морковном соке) — тоже вызывает дикий жор, который у меня был после 31-дневного голодания. — Потому что в моркови много крахмала — это корнеплод, а нужны только ПРОЗРАЧНЫЕ свежедавленные соки типа лимонного, грейпфрутового, апельсинового, гранатового и т.д. На лимонно-апельсиновом соке у вас не будет жора, у вас не будет даже аппетита — вы будете чувствовать себя просто прекрасно и не спровоцировано; и прекрасно будете выходить из голодания хоть две недели — хоть четыре, без всяких эксцессов. — Вы будете в состоянии полностью контролировать ситуацию, а, не, выпучив глаза, влезать в кастрюлю с макаронами. Да-да, именно это делают люди, сорвавшись с голодания.

Вот почему в первую неделю голодания важно избегать стимуляции аппетита! Фруктовые же соки всасываются без остатка и не запускают движение, перистальтику кишечника, а перистальтика кишечника — один из факторов стимулирующих аппетит. Крахмал же, даже сырой крахмал картошки или бананов, очень стимулирует звериный аппетит. Крахмал, связан с запуском процессов синтеза в организме, которые и вызывают зверский аппетит — жор. Вплоть до того, что бананы ни в коем случае нельзя употреблять на выходе из голодания, так же как и морковь и сырую картошку.

Естественно, что по завершении любого цикла голодания, в ваших интересах как можно дольше находиться на сыроедении, включая в это понятие: парное молоко, сырые желтки яиц, сырую рыбу. Яичные белки в сыром виде вредны, так как содержат гликопротеин — «авидин», который осаждает многие полезные вещества в просвет кишечника и не даёт им всасываться. В варёном вкрутую состоянии и в яичнице белковый авидин не усваивается и играет роль просто наполнителя пищи, сквозящего насквозь по кишечнику вниз; но в яйце всмятку, как и особенно в сыром виде, авидин проявляет своё вредное действие. Авидин — это мукополисахарид (Гликопротеин — белок, имеющий в своей огромной молекуле много сахарных молекул), один из самых сильных клеев в природе. Яичные «белки» добавляли в цементные растворы при строительстве средневековых соборов, которые стоят по 1000 лет; настолько у них огромная клеевая способность. Если вы побудете на такой, плюс крахмальный клейстер варёной картошки и белого хлеба или риса, слизе-клеевой диете достаточно долго, то, как говориться, у вас слипнется всё, и не только сосуды. Отсюда вы можете сделать вывод, что варёное яйцо или яичница лучше, чем яйцо всмятку; а безусловно полезен — отсепарированный сырой желток.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Comments are closed.

Яндекс.Метрика