Home Столешников А. — Как вернуться к жизни
« Home »
Мар 26th, 2018 Комментарии к записи Столешников А. — Как вернуться к жизни отключены

Столешников А. — Как вернуться к жизни

Tags
Plurk
Share this

Гадкий вкус во рту обуславливается выделением токсинов не только через почки, но и через все 12 метров человеческого желудочно-кишечного тракта, включая ротовую полость, а также с кожей и лёгкими, то есть организм выделяет токсины всеми возможными способами. Выделение токсинов через ротовую полость и лёгкие обуславливает такое гадкое, кетоновое амбре, что не рекомендуется дышать на окружающих. Когда я, где-то, с десятого дня своего первого длительного голодания выходил ночью, в июле месяце прогуляться; потому что у нас в Нью-Йорке, в июле очень жарко; то на фоне тёмного неба я как зимой видел свой выдыхаемый воздух, как токсический выхлоп – столько шлаков у меня выходило с выдыхаемым воздухом.

Во время голодания приходится часто сплёвывать гадкую слюну – это тоже способ выведения токсинов во время голодания. Если вы высунете свой язык во время голодания, то вы увидите, что он весь обложен плотным, бело-жёлтым налётом. Чем темнее цвет и толще налёт, тем больше загрязнён организм. Вы думаете, что этим налётом обложен только язык? — Это весь желудочно-кишечный тракт до самого низа обложен таким налётом, который получается в результате выделения токсинов всей поверхностью ЖКТ.

Для меня лично самой большой помехой при голодании были кровотечения из дёсен. Ночью, когда бесконтрольно начинаешь проглатывать кровь, возникает ощущение тошноты, которое заметно ухудшало моё самочувствие.

Свинцовая тяжесть тела обуславливается «токсемией», то есть циркуляцией токсинов кровью из жировой клетчатки к печени и почкам, а также переходом обмена веществ вместо глюкозы на жирные кислоты, которые требуют более трудоёмкого и длительного процесса расщепления, до универсального продукта энергетического распада, то есть, чем в конечном итоге питаются наши тела — «бензина» нашего тела – до пировиноградной кислоты, гораздо быстрее получающейся в результате распада глюкозы.

Больные сахарным диабетом (сахарной болезнью), при котором нарушено усвоение глюкозы тканями, вследствие чего глюкоза накапливается в тканях, вызывая их поражение, должны из этого сделать вывод, что голодание является самым физиологическим методом лечения диабета. Во-первых, голодание даёт возможность восстановиться собственным клеткам организма, которые вырабатывают инсулин. Во-вторых, организм приучается к использованию альтернативного, жирного, источника энергии. Потому что в запущенном состоянии диабетические больные вынужденно приходят к этому, жировому способу утилизации энергии, но тогда уже это является проявлением болезни – тяжёлым состоянием, у диабетиков называемым – «кетоз». От больных запущенной формой диабета пахнет ацетоном, как и изо рта лечебно-голодающего, но это две разные вещи.

В-третьих, организм диабетика на голодании приучается легко переносить гипогликемию, то есть обморочные состояния, связанные с внезапным понижением обычно повышенного сахара в крови у диабетиков.

Часто диабетики вычёркивают себя из списков голодающих говоря, что, дескать, они не переносят пониженный сахар, и им голодание противопоказано. Ответ им простой. При голодании организм переходит с углеводного обмена, на котором построен весь их диабет, на жировой. Во время голодания вы живёте на жирных кислотах, и весь ваш сахар в крови становится просто лишённым смысла показателем – он становится ненужным и ваша поджелудочная железа, вырабатывающая инсулин, получает шанс на восстановление.

Какие болезни лечатся голоданием? Ответ простой — все, уже существующие, а так же и все будущие болезни. Если болезнь не лечится голоданием, то она не лечится ничем.

Почему?

— Потому что в случае голодания мы предоставляем самому организму, стать хирургом и избирательно удалить болезнетворные ткани и клетки.

Вы должны понимать, что все приобретенные с возрастом болезни, являются результатом хронической интоксикации, которая просто проявляется по-разному у разных людей. Один человек, в конце концов, заболевает астмой, другой — диабетом, третий раком, а у четвёртого на вскрытие такие кальцифицированные сосуды сердца, что патологоанатом не может их разрезать острым ножом. Голодание самопереваривает болезнетворные ткани и клетки, и растворяет и выводит соли токсинов. Организм обладает высшей мудростью, способностью к распознаванию болезнетворных клеток и тканей и к их уничтожению. Мы просто должны предоставить ему эту возможность и ввести его в этот режим.

При лечебном голодании токсины выводятся из организма всеми имеющимися в наличии путями. Токсины разделяются на два вида: водорастворимые и жирорастворимые, поэтому и пути выделения их из организма различны. Почки, слюнные железы, лёгкие и желудочно-кишечный тракт на всём его протяжении выделяют водорастворимые яды. Отсюда и постоянная гадость во рту и постоянное неприятное чувство подташнивания в желудке. Жирорастворимые же яды выводить организму гораздо тяжелее, чем водорастворимые, эта работа выполняется печенью через желчь и кожей.

Отсюда следуют первые практические выводы. Вы должны принимать теплый душ раз в два-три дня, чтобы смыть с кожи жирорастворимые токсины. Жирорастворимые яды выделяются печенью с желчью куда? — В кишечник. Именно этим объясняется тот факт, что при голодании обильно выделяется чёрная желчь, несмотря на отсутствие пищи в двенадцатиперстной кишке, каковая является обычным стимулом для выделения жёлтой желчи при питании.

— Как это так? Удивительный факт — пища не принимается, а выделяется огромное количество черной желчи, что выявляется во время промывных клизм.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Comments are closed.

Яндекс.Метрика