Home Столешников А. — Как вернуться к жизни
« Home »
Мар 26th, 2018 Комментарии к записи Столешников А. — Как вернуться к жизни отключены

Столешников А. — Как вернуться к жизни

Tags
Plurk
Share this

Он подчеркивает, что: «слишком длинное лечебное голодание, может стать преступлением, поскольку голодающий организм забит слишком большим количеством токсинов. Лечебные голодатели, которые умерли от голодания, умерли не от недостатка пищи, но от обструкции организма, вызванной своими собственными токсинами», из которой непосредственной причиной смерти является почечная обструкция, анурия, недостаточность. Эрет устанавливает главные компоненты голодания: «жизненная сила равна себе, минус токсины». Но слишком длительное голодание может израсходовать слишком много жизненной силы, и тогда токсины превысят жизненные силы и пациент погибнет.

Особенное внимание Эрет, а я подчёркиваю ещё раз, уделяет такому признаку голодания как бессонница: «С голоданием ваш сон становится беспокойным и нарушенным, у вас могут быть кошмары». Это находится в прямой пропорции с токсемией, появляющейся в крови в связи с направлением токсинов от жировых депо к почкам.

Брошюрка Эрета – это самая мудрая книга по голоданию, хотя например, Эрет, в отличие от меня, не советует выходит из голодания на свежих фруктовых соках. Почему? — Не потому что это неэффективно, но потому что как раз это чрезвычайно эффективно. Эрет при длительном голодании боится того, что очистительная сила свежих соков может освободить слишком много токсинов и забить почки. Эрет употребляет для выхода из голодания сырые и варёные фрукты, овощи со слабительным эффектом, типа чернослива. То есть Эрет уделяет внимание очищению организма путём выведения желудочно-кишечным трактом, когда по моей методике, я продолжаю использовать кровь и почки.

Здесь мнения профессоров могут расходиться, и в этом нет ничего удивительного. Один может предпочитать провести выход так, другой несколько по-другому, однако в любом случае фрукты должны быть только свежие! В конце концов, к каждому пациенту надо подходить индивидуально Я считаю, что при не затяжном, как Эрет – 49 дней, голодании, не только можно, но и обязательно выходить только на свежих фруктовых соках. Я отмобилизовываю токсины 7-10 дневным водным голоданием — ровно столько, сколько необходимо для мобилизации токсинов из депо и затем делаю чёткий, строгий и эффективный вывод мобилизованных токсинов из организма на свежевыжатых соках из бескрахмальных фруктов и на самих бескрахмальных фруктах.

Не так давно, в 1995 году, появилась книга американского доктора медицины Джоэля Фурмана «Голодание и еда для здоровья» (Joel Fuhrman, M.D. “Fasting and eating for health”), из которой мы узнали, что доктор Фурман в своём офисе наблюдает за голоданием пациентов. Однако медицинский доктор делает это только на амбулаторной основе, и чем он в действительности занимается — это берёт у голодающих анализы крови и мочи и предъявляет за это большие счёта. Книга этого доктора с практической стороны не интересна для врачей и бесполезна для простого человека, так что и говорить о ней нечего, кроме того, что её цена 15 долларов.
Главная характеристика выхода из голодания

В чём главная характеристика неправильного выхода голодания? — В появлении звериного аппетита, который можно только охарактеризовать одним словом — жор. Дело доходит до того, что в худшем варианте, тот вес, который пациент сбросил за три-четыре недели — он набирает снова всего за неделю, потому что они срываются и после голодания едят круглосуточно. В результате, пациент полностью разочарован лечебным голоданием, хотя в любом случае чувствует временное улучшение состояния.

А почему это происходит, этот аборт лечебного эффекта? Из-за недостатка информированности. Конечно, если у вас вся информация только от Брэгга с Шелтоном, то они не акцентируют на выходе из голодания, они концентрируются на самом голодании. Но Арнольд Эрет акцентирует, вот чем и важна книга Эрета: он концентрируется на выходе из голодания — он правильно расставляет акценты.

Выход из голодания более важен и продуктивен в плане выведения токсинов, чем само голодание, которое является просто фазой отмобилизовки токсинов из депо.

Этот «Безусловный рефлекс остановки элиминации обработанной пищей Арнольда Эрета» доказывается каждым моим собственным голоданием. Вот, скажем, я отголодал неделю. За неделю я отмобилизовал много токсинов из тканевых депо, как говорится, взбаламутил и поднял со дна всю муть. За 7 дней кишечник ещё не успел обездвижиться. Если вы сразу начнёте есть обычную пищу, – вы тут же сорвётесь на жор и … — голодания как не было. У вас сразу будет зверский аппетит и нормальное самочувствие. Результаты голодания в этом случае минимальны. НО! Если вы будете выходить из голодания минимум неделю на свежих ПРОЗРАЧНЫХ фруктовых соках, то у вас будет нормальное самочувствие, будет полностью отсутствовать аппетит, вы будет наедаться со стакана разбавленного сока, и выведение взбаламученных шлаков будет продолжаться ещё минимум неделю. НЕЛЬЗЯ СКУПИТЬСЯ НА СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ СОК! НАДО СТРОГО ОТСЛЕЖИВАТЬ ВТОРУЮ ФАЗУ ГОЛОДАНИЯ!

Насколько важны только бескрахмальные соки, показывает тот факт, что выход голодания на (в других случаях прекрасном морковном соке) — тоже вызывает дикий жор, который у меня был после 31-дневного голодания. — Потому что в моркови много крахмала — это корнеплод, а нужны только ПРОЗРАЧНЫЕ свежедавленные соки типа лимонного, грейпфрутового, апельсинового, гранатового и т.д. На лимонно-апельсиновом соке у вас не будет жора, у вас не будет даже аппетита — вы будете чувствовать себя просто прекрасно и не спровоцировано; и прекрасно будете выходить из голодания хоть две недели — хоть четыре, без всяких эксцессов. — Вы будете в состоянии полностью контролировать ситуацию, а, не, выпучив глаза, влезать в кастрюлю с макаронами. Да-да, именно это делают люди, сорвавшись с голодания.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Comments are closed.

Яндекс.Метрика