Home Столешников А. — Как вернуться к жизни
« Home »
Мар 26th, 2018 Комментарии к записи Столешников А. — Как вернуться к жизни отключены

Столешников А. — Как вернуться к жизни

Tags
Plurk
Share this

Здоровье человека можно сравнить с физическим образом электрического резонансного контура, то есть с обычным радио. Когда радио настроено на резонансную волну — оно принимает станцию. Так и организм, пока он здоров, он находится в состоянии резонанса, в состоянии, назовём это, «резонансного здоровья»; а когда заболевает, то резонанс исчезает, что и проявляется различными нерезонансными состояниями — «болезнями». Почему важен этот образ «резонанса»? В китайской медицине он соответствует открытости всех энергетических каналов. А потому что в этом случае очень просто понять, что никакими таблетками это резонансное состояние здоровья не восстановить, — нужна «настройка» организма. Эту функции «настройки» и выполняет лечебное голодание. Почему при болезнях теряется аппетит? Да, организм сам подсказывает, как себя вести. И только «научно образованные доктора» заставляют людей наедаться при болезнях, «чтобы набраться сил». Никогда не забуду случай, когда в американский госпиталь в 2 часа ночи ко мне привезли нового больного — молодого жирного человека с диабетом и острым рожистым воспалением одной ноги. Температура за 40! Но любящий папа тут же, в 2 часа ночи, притащил великовозрастному, лет 35-ти, сыну две курицы и десяток яиц вкрутую. А у ортодоксальных евреев есть поверье, что куриный бульон и курица помогают от всего; так вот больной сынок тут же начал наворачивать эти яйца и курицу, и температура сразу у него поднялась ещё больше. Его начал бить озноб, и его начало рвать всеми этими курицами и яйцами. Это был ужас. Но возьмём даже самый простой пример: обычный насморк. Что означает насморк? Что в организме набралось достаточно нездоровой субстанции, и не обязательно в носу, а вообще в организме; и организм таким способом — через выделение носом слизи — насморка (зелёных и не зелёных соплей), избавляется от нежелательной и нездоровой субстанции в организме. Отсюда напрашивается вывод, что организму надо помочь и усилить выделение, усилить насморк! Помню, моя мама дышала над паром, и в этом был смысл! Потому что, чем сильнее насморк, тем быстрее организм избавится от нездоровой субстанции и тем быстрее выздоровеет, в полном смысле этого слова выздоровеет. А что делает медицина? Везде продаёт капли, которые блокируют выделение нездоровой субстанции носом и что? Правильно, она вся остаётся внутри организма, откладываясь где-то там, в недрах организма, чтобы потом вам отозваться, когда накопится, более серьёзными проблемами. Тоже самое и с температурой во время простуд. Первое, что 35 лет назад нам сказал преподаватель микробиологии в институте, что вирус дохнет от температуры и при вирусных заболеваниях нельзя давать жаропонижающие таблетки, потому что температура — это фактор исцеления при вирусных заболеваниях. И он был тысячу раз прав! А что делают на самом деле — всех заставляют сбивать целительную температуру? Никогда не принимайте жаропонижающие таблетки при вирусных заболевания, и в особенности при гриппе, если температура не выше 40-41 градусов! Наоборот: малина, укутывание в шерсть и даже алкоголь, в дозе 1 грамм коньяка на килограмм веса тела, который усиливает температурообразование! Температура — это защитная реакция организма. Современная медицина занята же тем, что «борется» с защитными реакциями организма, с симптомами, загоняя саму болезнь вглубь организма и укореняя её там глубоко внутри. Будущих врачей, особенно в Америке, не учат ни осмысленной, ни вообще никакой философии медицины, — их учат оказывать услуги согласно инструкциям и прейскуранту.

Мало ли таких абсурдностей в медицине, которая противоречит даже сама себе? Первое, что мы, студенты, узнали про авитаминозы, что они были обнаружены на примере моряков, которых излечивали лимонами. Отсюда был открыт первый витамин — «аскорбиновая кислота». А второй какой был открыт витамин? Витамин В1. А как? На примере китайцев, которые веками ели необработанный «коричневый» рис и не болели, но в конце 19-ого века появилась «современная технология» и рис стали «полировать», а шелуху — на корм скоту, а рис стал белым, красивым, но пустым. Так вот скот-то тогда ещё был здоровым, а у китайцев сразу появилась болезнь Бери-Бери, которой раньше они не знали, — это тотальная полиневропатия, поражение нервов. И учёные определили, что это как раз в связи с нехваткой в еде фактора, который впоследствии назвали «Витамином В1». И таких примеров много, например туберкулёз и ревматизм связывают с внедрением в конце 19-ого столетия в городах в пищу современного человека консервированных продуктов, белого хлеба из обработанной муки и сахара. Так то, чем питались люди в начале 20-ого века, — это ещё цветочки по сравнению с тем, чем они питаются теперь, в начале 21-ого столетия. Вот сейчас начало 21-века, а какой рис в продаже в магазинах и во всех забегаловках Америки? — Именно белый, «шлифованный» рис, который ещё более 100 лет назад, установлено честными учёными, — вреден для здоровья. Вот и расскажите мне ещё раз о «прогрессе»!

Поэтому вы должны понять, что даже если вы ничем особым не злоупотребляете, то вы всё равно расплачиваетесь своим здоровьем за грехи цивилизации. Часто можно слышать: «Такой был здоровый, ничем не болел и вдруг рак». Каждый человек к 40 годам имеет нафаршированное токсинами, больное тело, даже если вы ничем серьезным ещё не заболели. Кроме этого, исследованиями показано, что в каждом организме после 40 лет в крови циркулируют свободные раковые клети. Весь вопрос в силе иммунитета, а раковые клетки есть у всех. Если иммунитет ещё есть — значит, человек живёт. А что поражает иммунитет? – Токсины, которых в окружающей среде становится всё больше и больше.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Comments are closed.

Яндекс.Метрика