Home Столешников А. — Как вернуться к жизни
« Home »
Мар 26th, 2018 Комментарии к записи Столешников А. — Как вернуться к жизни отключены

Столешников А. — Как вернуться к жизни

Tags
Plurk
Share this

Если при голодании начинается уменьшение выделения мочи, не исправляющееся увеличением потребления дистиллированной воды, то надо начинать выходить из голодания, переходя на свежевыжатые фруктовые соки.

Голодание очень серьёзный процесс и в нем ни в коем случае нельзя допускать перегибов. Лучше не доголодать, лучше потом повторить голодание, но не перегружать организм освобождающимися в чрезмерном количестве токсинами. Современный человек после 40 лет, перегружен отложенными в тканях солями различных токсических веществ. При этом если он болеет и хронически лечится лекарствами, то это просто мешок с токсинами. У человека после 40 лет нет никаких шансов очистить свой организм за одно голодание, сколько бы оно не продолжалось. Поэтому голодать надо не более месяца. Естественно, что вы не очиститесь за одно голодание, не беда, потом заголодаете ещё раз. Автор чуть не посадил свои почки на тридцать первый день голодания, стараясь очиститься за один раз. Потом он ещё голодал подряд, но дробно в общей сумме 128 дней, входя и выходя из длительных голоданий. И что? Всё равно, даже при стольких днях полное очищение не было достигнуто. Поэтому ни в коем случае нельзя затягивать голодание, стремясь, очистится, во что бы то ни стало за один раз. Может быть, после того как вы спохватились в 45 летнем возрасте, вам ещё в общей сложности надо проголодать для полного очищения дней 200-300? Кто знает? Этого ведь никак нельзя сделать за один раз — это программа на годы.

Мочеотделение — это ещё один главнейший показатель голодания. Живость струи во время голодания уменьшается, но если во время голодания струя становится дряблой и вялой, то это нормально и надо просто увеличить потребление воды. Но если струя начинает совсем терять напор и моча начинает просто капать, то надо из голодания выходить немедленно; но это может случиться только при длительных голоданиях.

Существует вполне точная граница, сколько человек может прожить на чистой воде. Ирландские борцы за освобождение от английского владычества, практически здоровые молодые люди, в 70-е-80-е годы 20-ого века, объявив голодовку, жили на воде 68-72 дня. После этого следовала смерть. Таким образом, это показывает, что сильно не зашлакованный молодой человек может безопасно жить на одной воде до 50 дней. Однако, если человек зашлакован или более 40 лет возрастом, а вы с возрастом не можете знать, насколько вы зашлакованы, то лучше не заходить далеко, иначе вы рискуете повредить почки выводимыми ядами.

Так чего мы добиваемся этими голоданиями? Какого состояния? — Это состояние называется состоянием полного очищения. Его нельзя спутать ни с чем. На какой то день голодания внезапно, пропадает плохое самочувствие, тяжесть; появляется необыкновенная лёгкость и прекрасное самочувствие и настроение. На медицинском языке это называется эйфорией. Язык, а значит и весь желудочно-кишечный тракт, полностью очищаются, а глаза начинают сиять как два огонька. А возвращение блеска глаз и очищение языка – есть точный показатель очищения организма. Это потому, что в вашем организме кончились все яды. Они все вывелись, и вы вернулись к первозданному младенческому состоянию. Вы абсолютно здоровы, как в первый день, когда вас родила мама, и вы чувствуете все пищевые продукты в их действительном качестве. Вот тогда то вы и почувствуете, каким воздухом мы дышим, и какую гадость нам скармливают.

Все бы стремились достигнуть этого состояния очищения, поскольку именно оно является показателем абсолютного здоровья. Однако современный, и тем более хронически больной пожилой человек, может никогда не достигнуть этого состояния полного очищения, сколько бы он не голодал. Ему на это уже нужны долгие годы. Однако чтобы побороть хроническую болезнь, совсем не обязательно достигать полного очищения. С какого-то момента, когда концентрация ядов в организме снизится до определённого уровня, организм начинает брать верх и уже способен победить болезнь самостоятельно. Вы помогли ему, вы как бы подставили ему плечо, а дальше, он уже перелезет сам. Повторяю: организму, чтобы одолеть какую-нибудь хроническую и неизлечимую болезнь типа бронхиальной астмы, гипертонии, стенокардии или диабета не обязательно достигать состояния абсолютного очищения. Достаточно снизить концентрацию токсинов в тканях, «тосикогистию», то есть понизить «шлаки» до некого уровня «Х», а дальше организм справится сам.

Автор помнит, как на четвёртое длительное голодание, после 10 дня у него вдруг появилось внутреннее безошибочное, ощущение, что он поборол свою болезнь и теперь, с этого момента организм стал сильнее болезни и сможет сам справиться с ней. Так оно и оказалось.

Как автор пришёл к голоданию? Он внезапно обнаружил, что у него запредельно высокое артериальное давление. Оно было 210-240, и диастолическое 100-120. Автору было на этот момент всего 39 лет. Будучи врачом, и порывшись в американской медицинской литературе, автор обнаружил, что в молодом возрасте гипертония носит злокачественный и быстропрогрессирующий характер. Имея злокачественные цифры давления, срок жизни у молодых людей не превышает 3-5 лет. После этого, автор, начал принимать все «самые лучшие» американские таблетки от давления. Но на максимальной дозировке не удавалось снизить давление ниже 180/100. При этом голова была постоянно тяжёлой, и всё мировосприятие стало, в каких то чёрных и ужасных красках. Поэтому автор, будучи сам врачом, и в своё время кое-что слыхавший о голодании, сказал себе: «Таблетки — это смерть. Надо голодать». Сейчас, по прошествии 12 лет, автор чувствует себя практически здоровым человеком.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Comments are closed.

Яндекс.Метрика