Home КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П.
« Home »
Авг 9th, 2019 Комментарии к записи КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. отключены

КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П.

— это то что кому то всѐ равно сколько гоев сдохнет едя дерьмо (точнее нужно чтобы сдохло как можно больше), в одной из самых первых игр компьютерных где уже звучали не пиу пиу а голоса главный герой постоянно мочит толпы человекоподобных животных приговраривая eat shit and die, ну или что то вроде того, то бишь по русски «жри дерьмо и сдохни», долго не мог понять к чему это он, теперь всѐ кристально чисто». После того, Уотсон, как стал пить много травяных чаѐв, я просто не могу уже пить обычный индийский, настолько он кажется более низкого качества, что организм индийский чай уже не воспринимает. Насчѐт ядовитости трав. Из десятков тысяч различных наименований трав, ядовитые — можно пересчитать на пальцах, и номер один — табак, которым все и травятся, и который продаѐтся в нашем Зазеркалье везде. Беспокойство по поводу ядовитости трав — лицемерие, ханжество и алиенская игра. Информация по поводу ядовитых трав имется всюду — один клик мыши на Википедии. Практически, если вы не разбираетесь в травах — не косите всѐ подряд на поле. Берите только то, что вы точно знаете. А если вы живѐте в центре города, тогда только рынок и аптека. Это дорого, поэтому травосборные вылазки за город делать надо. За грибами же многие ездят. Почему бы не съездить на собирание трав! Кроме того, что в зелѐной траве содержится хлорофилл-зелѐный — брат гемоглобина и миллионы органических веществ неиндетифицированых биохимически, не надо забывать и чисто механическую сторону дела. Кишечник любого человека — это склад залежалого гавна. То есть, если человек просто старается есть салаты и не есть много хлеба и мяса, и то в кишечнике до килограмма каловых завалов. Если же человек на диете среднестатистического среднего русского, а это варѐный крахмал, то в кишечнике постоянно заваливается с десяток килограммов каловых камней, и их количество нарастает с лишним весом. 53 Опыт постоянного очищения организма даѐт мне право поставить вопрос о том, что варѐный крахмал, является в долгосрочном плане пищей опасной для человеческого здоровья — пищей четвѐртого сорта. Сахарный диабет же идѐт от того, что организм исчерпывает возможности поджелудочной железы по утилизации варѐного крахмала, который по своему химическому смыслу представляет собой обычный обойный клейстер, Вы же обои клеете муку разводите, не так ли? Продукты неполной переработки крахмала постепенно откладываются в организме и просаливаются кальциевыми солями — вот вам патогистология атеросклероза. Это даже не столько мясо, — мясо просто гниѐт в кишечнике под воздействием микробов кишечника, — составляет главный элемент каловых камней в кишечнике, а именно варѐный крахмал. Это очевидно компенсаторная реакция организма на черезмерное потребление крахмала, — организм как бы говорит на входе в организм лишнему крахмалу: «отойди в сторону». Образование крахмальных каловых камней в кишечнике говорит о том, что защитный механизм организма не допускает большего поступления варѐного крахмала в организм, поскольку это, видимо, уже будет связано с возможным повреждением крахмалом жизненно важных структур организма. Из всего твѐрдого, что естся человеком, только трава и фрукты проходят через кишечник не залѐживась в нѐм. Делайте выводы. В картошке самое ценное — да, да, это очистки! — Биохимики исследовали, всѐ давно определено количественным и качественным анализом. В очистках картошки находится 98% всех биохимических полезных ингредиентов картошки. Именно в кожуре образуются почки, а внутри картошки — один крахмал; тоже самое строение и у зерна: в оболочке всѐ — внутри крахмал; поэтом «кожура» зѐрен тоже для гоев специально удаляется — только промышленным способом. А затем картошку ещѐ и выварят в воде, чтобы и минеральных солей в ней не осталось, чтобы наверняка в ней ничего кроме чистого крахмала уже не было; таким образом, что без соли варѐную картошку есть нельзя — она вкуса картона. Тогда как во всех отношениях было бы проще и автоматичней, сделать небольшую автоматическую установку для мытья картошки щѐтками. А затем сделать такую паровую камеру под давлением, типа большой пароварки, но так чтобы в неѐ просто можно было огромный контейнер с картошкой автоматически подать — 10-15 мин и полноценная картошка готова со всеми сохранѐнными в ней веществами на весь полк солдат. И тогда и солить еѐ ни к чему. Или вы настолько наивны думать, что никто, якобы, этого не знает, как как надо делать по уму? Понимают прекрасно, но не делают специально. Другой натуральный продукт, который нельзя чистить — это грибы. Во всех рецептах пишут по разному, но главное, что грибы надо замачивать несколько часов и даже варить, а после слить воду! Что там в грибах остаѐтся после замачивания и тем более варки? Всѐ полезное из них вышло в воду и слилось в унитаз. И в них уже ничего не осталось, чтобы отличало грибы от простой бумаги. Понятно, что замочка грибов предлагается с целью их очистки от земли. Но их можно только чистить щѐточкой или продувать сжатым воздухом, если в промышленном варианте. Всѐ можно придумать по уму, если знать в чѐм биохимическая суть продукта. По этой же причине ничего нет и в маринованных грибах. Рассол вытянул из грибов в банке все полезные вещества. И уж лучше пить рассол из под грибов; потому что в маринованных грибах, как и во всѐм маринованном, ничего уже нет — пустышка. Ещѐ кое-какие вопросы, поэтому повторимся: если есть в мире панацея ото всего, так это водное голодание. Потому что это не таблетка — это процесс, в результате которого вы становитесь другим человеком — личностью. Это процесс который можно сравнить с ремонтом сломавшегося радиоприѐмника и настройкой его на нужную радиостанцию. У худых людей есть страхи, дескать, куда мне терять вес? Не бойтесь. Ваш организм имеет больше ума в каждой своей клетке, чем во всей вашей голове. Ваш организм сам знает сколько ему терять веса и за счѐт каких тканей. Организм всегда и в первую очередь избавляется от вредных веществ и больных тканей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Comments are closed.

Яндекс.Метрика