Home КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П.
« Home »
Авг 9th, 2019 Комментарии к записи КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. отключены

КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П.

. Но в современных условиях тотального потребления фальсифицированных и токсических эрзац продуктов питания», гипотеза Арнольда Эрета о том, что попадание обработанной пищи в желудок, останавливает процесс элиминации токсинов — чрезвычайно важна. Эрет говорит: «Как только желудок освобождается от пищи, организм начинает процесс выведения токсинов». — И это опытный факт. Здесь автор должен подкрепить гипотезу Арнольда Эрета физиологическими данными. Дело в том, что когда в связи с попаданием пищи в желудок, собака Павлова начинает выделять желудочный сок, то мышечный сфинктер нижнего отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, так называемый «привратник» («Пилорус»), должен быть сжат и закрыт. Пища должна быть обработана на закрытом 40 снизу пилорусом желудке, как в бутылке, а затем только продвинуться в двенадцатиперстную кишку. Однако, когда наш жирный доктор, постоянно толчѐтся у холодильника и что-нибудь жуѐт, то его пилорус никогда не закрывается, то есть желудок у таких людей — это в полном смысле проходной двор с заклиненными дверями — заклиненным пилорусом, который никогда не закрывается. Это само по себе нарушает всю последовательность весьма насыщенной взаимной нервной и гормональной регуляции между желудком и двенадцатиперстной кишкой, которая идѐт в разнос. Но Арнольд Эрет говорит большее, он говорит, что обработанная пища в желудке останавливает процесс элиминации токсинов из организма, чем и обуславливается привыкание к токсическими продуктами. Это как у алкоголиков, которым, необходимо выпить водки, иначе они умирают. То есть, будем говорить по аналогии, ПИЩЕГОЛИКИ, по старой номенклатуре — ЧРЕВОУГОДНИКИ, — это не голодные, а зависимые от пищевой интоксикации больные люди — ПИЩЕГОЛИКИ. Арнольд Эрет чѐтко говорит: «Чем больше человек аккумулирует токсинов, тем больше он должен есть, чтобы остановить элиминацию», потому что это начало выведения токсинов вызывает у него неприятные ощущения — пищевую абстиненцию – и ему тут же хочется есть, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Теперь вы понимаете, что жирный человек не просто жирный человек с опасностью различных медицинских осложнений — это пищевой токсикоман, сам по себе, — пищевой наркоман с ярко выраженной пищевой абстиненцией. Арнольд Эрет сообщает: «У меня были пациенты, которые должны были вставать по нескольку раз ночью, чтобы что-нибудь съесть, и только тогда они могли продолжить спать. Они должны были положить пищу в желудок, чтобы остановить элиминацию токсинов и связанное с эти чувство невыносимой абстиненции». То есть, современная медицина ещѐ отказывается различить собственно чувство голода, как отсутствия пищи связанное с еѐ длительным отсутствием и пониженным сахаром в крови, и чувство пищевой абстиненции, которое связано выведение токсинов из организма. И вот вы скажете, разве нельзя было бы за прошедшие сто лет, современной медицинской науке проверить эту гипотезу Арнольда Эрета об остановке процесса элиминации токсинов при появлении пищи в желудке? Это можно было бы формально сделать на животных, хотя мы повсеместно видим это на окружающих людях. Автор бы назвал это «Безусловным рефлексом остановки элиминации обработанной пищей Арнольда Эрета». Реклама токсических продуктов питания показывается по ТВ непрерывно, но то, на чѐм нельзя сделать деньги, не привлекает денег для исследований. О чѐм ещѐ важном говорит Арнольд Эрет на основании своего богатого опыта? Он подчеркивает, что: «слишком длинное лечебное голодание, может стать преступлением, поскольку голодающий организм забит слишком большим количеством токсинов. Лечебные голодатели, которые умерли от голодания, умерли не от недостатка пищи, но от обструкции организма, вызванной своими собственными токсинами», из которой непосредственной причиной смерти является почечная обструкция, анурия, недостаточность. Эрет устанавливает главные компоненты голодания: «жизненная сила равна себе минус токсины». Но слишком длительное голодание может израсходовать слишком много жизненной силы, и тогда токсины превысят жизненные силы и пациент погибнет. Особенное внимание Эрет, и автор подчѐркивает это ещѐ раз, уделяет такому признаку голодания как бессонница: «С голоданием ваш сон становится беспокойным и нарушенным, у вас могут быть кошмары». Это находится в прямой пропорции с токсемией, появляющейся в крови в связи с направлением токсинов от жировых депо к почкам. Брошюрка Эрета – это самая мудрой книгой по голоданию, хотя например, Эрет, в отличие от меня, не советует выходит из голодания на свежих фруктовых соках. Почему? — Не потому что это неэффективно, но потому что как раз это чрезвычайно эффективно. Эрет при длительном голодании боится того, что очистительная сила свежих соков может освободить слишком много токсинов и забить почки. И при длительном голодании – больше трѐх недель – такое усиление интоксикации при выходе из голодания на фруктовых прозрачных соках возможно, что будет проявляться резким 41 ухудшением самочувствия на фруктовых соках. В этом случае надо сразу переходить на крахмальный, наиболее просто доставаемый, морковный сок. Это только лишний раз доказывает высокую эффективность фруктовых соков. Люди при длительном пребывании только на фруктовых соках раки излечивают. Эрет же употребляет для выхода из голодания сырые и варѐные фрукты-овощи со слабительным эффектом, типа чернослива. То есть Эрет уделяет внимание очищению организма путѐм выведения желудочно-кишечным трактом, когда по моей методике, я продолжаю использовать для выведения кровь и почки. Здесь мнения профессоров могут расходиться, и в этом нет ничего удивительного. Один может предпочитать провести выход так, другой несколько по-другому, однако в любом случае фрукты должны быть только свежие! В конце концов, к каждому пациенту надо подходить индивидуально. Я считаю, что при не затяжном, до трѐх недель, голодании, да и в любом случае надо пытаться, обязательно выходить только на свежих фруктовых прозрачных соках и только в случае ухудшения самочувствия переходить на морковный сок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Comments are closed.

Яндекс.Метрика