Home КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П.
« Home »
Авг 9th, 2019 Комментарии к записи КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П. отключены

КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешников А.П.

— это преступление и массовая потрава людей, которая должна быть пресечена любым обществом и государство, претендующим называться цивилизованным, и должна считаться преступлением против человечества. Продолжение голодания Когда вы вошли в голодание, вы, естественно, должны теперь терпеть это, очень, мягко говоря, не вполне приятное состояние. Но вы будете за это с лихвой вознаграждены позднее, когда вы начнѐте выходить из голодания, и вам откроется ощущение грудного младенца, какие он испытывает, принимая пищу. Вы ощутите первозданные вкусовые качества пищи. Тогда вы никогда не будете кормить своего грудного ребѐнка искусственным детским питанием из банок и коробок. Вы не можете представить какая это гадость, когда вы пробуете есть это «качественное детское питание» на выходе из голодания. В одно из первых голоданий я попробовал начать с самого дорогого апельсинового сока в бумажных пакетах. Я смог только взять его в рот и тут же выплюнул. Мне показалось, что я взял в рот соляную кислоту. Тогда я купил самый дорогой яблочный сок в маленьких стеклянных баночках для питания грудных детей. Я не смог взять этот сок в рот и с отвращением выплюнул по той же причине — жуткая кислота. Оно и понятно – консерванты! Вот почему, оказывается, плачут грудные дети! – Их кормят гадостью, которая вкусная, только с точки зрения родителей и коммерческих фирм. Но вкусовые ощущения грудного ребенка не обмануть! Запомните, дорогие родители. Если ребѐнок возрастом до 3-х лет, когда они ещѐ не научились врать, не хочет есть и плачет – не давайте ему ту гадость, которую вы в него пытаетесь скормить, кто бы вам там что не рекламировал! Грудной ребѐнок – высший контроль качества пищи. Во все банки и коробки фирмы кладут множество химических консервантов, то есть ядов, убивающих бактерии. Консерванты — это сильные кислоты. Фирмы делают это, чтобы предупредить порчу продукта, и чтобы банки могли годами стоять на полках магазинов. Однако! — Невозможность бактериям размножаться на пищевых продуктах является лучшим показателем непригодности этой пищи и для человека тоже, тем более для маленького ребѐнка. Можно только жалеть детей, которых из лучших побуждений, обманутые рекламой молодые мамы, кормят этой отравой. Самым лучшим показателем пригодности пищи для еды является то, портится эта пища или нет, то есть, едят еѐ бактерии или нет. Если пища, как например пшеничная мука «высшего сорта», рафинированный сахар или очищенный рис, могут годами стоять в мешках, то это лучший показатель того, что эта пища не пригодна и для человека. То есть, лучший показатель пригодности 15 пищи для еды — это, чем более она скоропортится, тем в свежем виде она лучше всего пригодна для питания. Полезно наблюдать за поведением домашних животных. Если ваша кошка не пьѐт молоко из пакетов или не ест магазинную колбасу, то и вам этого лучше не делать. Потому что никто не знает, какую гадость кладут фирмы в производимые пищевые продукты. А фирмы даже не обязаны это писать на коробках, и будьте уверены – и не напишут, иначе бы список синтетических добавок не уместился бы на этикетках. Можно без натяжки сказать, что сейчас мы едим синтетическую пищу и жарим еѐ на синтетических сковородках. Итак, вы голодаете. Можете ли вы, каким либо образом, иметь информацию, как протекает ваше голодание? — Да, можете. Главными внешними признаками голодания являются состояние налѐта языка и мутность склер глаз. К третьему- четвѐртому дню, когда организм переходит в режим выведения ядов из тканей в кровь, весь желудочно-кишечный тракт покрывается плотным белым или жѐлтым налѐтом. Когда вы откроете рот, то вы увидите, что весь ваш язык покрыт белым или желтоватым налѐтом. Не пытайтесь его скрести. Это бесполезно. Толщина налѐта прямо пропорциональна количеству ядов в вашем организме, а цвет и темнота налѐта — их злокачественности. По мере очищения налет будет постепенно пропадать, уменьшаясь в толщине. Но не надейтесь, что это произойдѐт быстро, потому что все 12 метров вашего желудочно-кишечного тракта покрыты этим же налѐтом, от выводимых ядов. Это ещѐ одна причина, кроме желчи, по которой надо делать клизмы и выводить яды из кишечника. Глаза становятся мутными-мутными и это тоже отражение количества ядов, циркулируемых в крови. Вы ничего не можете сделать относительно этих симптомов. Вы должны продолжать голодать и пить дистиллированную воду. Сколько еѐ пить? Не надо себя насиловать. Сколько организм требует. Это может быть от 2.5 до 3 -4 литров. Некоторые авторы советуют больше пить, чтобы ускорить вывод ядов. Автор не сторонник насильственного приѐма большого количества воды. Надо больше доверять самому организму, а не запихивать в себя через силу 5-6 литров воды. Однако и меньше 2.5 литров воды потреблять нельзя. А что надо принимать кроме дистиллированной воды во время голодания? Конечно, лучше всего пить живую воду. То есть из под земли, это: колодезную, родниковую, ключевую, из источников. В минеральной воде слишком много солей, поэтому лучший вариант, к которому автор пришѐл опытным путѐм в городе – это треть или половину минеральной воды в кружку, и остальное по вкусу доливаю доверху дистиллированной водой. Это лучшее, что можно достать пить в городе. Минеральная вода очень существенно оживляет мѐртвую дистиллированную воду. Но когда автор купил себе заводской, стальной дистиллятор и начал делать себе дистиллированую воду, то оказалось, что дистилированная выгнаная мной, гораздо лучше чем покупная в пластиковых бутылках. И автор не может недооценить какое первейшее при голодании значение имеет качество воды! С водой из организма выводятся водорастворимые токсины. А как они могут выводиться, если вода плохая и из под крана? То есть при употреблении плохой воды у вас отвратительное самочуствие, чрезмерная интоксикация, вымытыми в кровь токсинами, и вы не выдерживаете голодание. Вот какое значение имеет качество воды

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Comments are closed.

Яндекс.Метрика