Home Вегетарианское питание среди адвентистов седьмого дня
« Home »
Дек 8th, 2015 Комментарии к записи Вегетарианское питание среди адвентистов седьмого дня отключены

Вегетарианское питание среди адвентистов седьмого дня

Tags
Plurk
Share this
  • Mills PK, Beeson WL, Philips RL, Fraser GE. Cohort study of diet, lifestyle and prostate cancer in Adventist men. Cancer 1989;64:598-604.
  • Mills PK, Beeson WL, Abbey DE, Philips RL, Fraser GE. Dietary habits and past medical history as related to fatal pancreas cancer risk among Adventists. Cancer 1988;61:2578-85.
  • Frazser GE, Beeeson WL, Phillips RL. Diet and lung cancer in California Seventh-day Adventists. Am J Epidemiol 1991;133:683-93.
  • Mills PK, Beeson WL, Philips RL, Fraser GE. Bladder cancer in a low risk population: results from the Adventist health study. Am J Epidemiol 1991;1333:230-39.
  • Fraser GE. Associations between diet, cancer, coronary heart disease, and all-cause mortality in non-hispanic white California Seventh-day Adventists. Am J Clin Nutr (in press).
  • Knutsen, SF. Lifestyle and the use of health services. Am J Clin Nutr 1994; 59(suppl):1171S-fS.
  •  

    Совместное распространение знаний об адвентистком пеимуществе

    Руби Хайсака, Ленор Ходжес

     

    Если весть о вегетарианстве столь важно, то что мы делаем для ее распространения. Что ты делаешь, чтобы сделать эту весть важной? На чем ты должен быть сфокусирован?

     

    В поиске методов, используемых корпорациями, которые принадлежат и управляюются адвентисткой церковью и/или распространяют Адвентистское Приемущество, мы обзвонили ряд учреждений и задали вопопросы относительно их текущей практики. Немалое количество творческих и практических методов используется в настоящее время по всей стране.

     

    Вопрос 1:

    Что ты делаешь, чтобы побудить пациентоы попробовать вегетарианские блюда?

    1. Включаем вегетарианскую подборку в меню; предлагаю вегетарианские блюда, как первый выбор.
    2. Печатаем Вегетарианскую пирамиду продуктов питания на задней стороне меню.

     

    Что вы делаете, чтобы побудить персонал попробовать вегетаринские блюда?

    1. Готовим в столовой вегетарианские блюда.
    2. Фокусируем внимание на здоровых, с низким содержанием жиров блюдах, экпериментриуем с большим количеством свежих фруктов и овощей в соответсвующих блюдах, хотя для них требуется больше времени для приготолвения.
    3. Прдлагаем большее количество вегетарианских блюд с использованием бобовых и макарон.
    4. Используем свежие фрукты и хлеб, произведенный из цельных зерен.
    5. Используем популярные вегетарианские блюда.
    6. Выставляем дегустационный стол у входа в столовую.
    7. Раз в неделю, проводим занятия с возможностью попробовать приготовленные образцы.

     

    Вопрос 2:

    Какие печатные материалы вы разработали для своих сотрудников?

    1. Многие используют стандартные перепечатки, которые распространяются Американским институтом здоровья, Американским институтом раковых заболеваний и Американской диетологической ассоциации.
    2. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

    Comments are closed.

    Яндекс.Метрика