Home КАК ПРОЖИТЬ НА 11 ЛЕТ ДОЛЬШЕ… ЕСЛИ НАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
« Home »
Дек 8th, 2015 Комментарии к записи КАК ПРОЖИТЬ НА 11 ЛЕТ ДОЛЬШЕ… ЕСЛИ НАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС отключены

КАК ПРОЖИТЬ НА 11 ЛЕТ ДОЛЬШЕ… ЕСЛИ НАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

Tags
Plurk
Share this

а. Рацион питания, в основе которого преимущественно используются продукты с высоким содержанием жиров (особенно жиров животного происхождения);

 

б. Низкое потребление продуктов, содержащих клетчатку;

 

в. Наличие избыточного веса (ожирение);

 

г. Недостаточное потребление обладающих защитными свойствами питательных веществ, которые входят в состав свежих овощей и фруктов;

 

д. Нитраты;

 

е. Употребление алкоголя.4

 

Эпидемиологические исследования, проводившиеся в разных странах мира, подтвердили позитивную корреляцию между употреблением в пищу мяса и развитием заболевания рака груди и рака толстой кишки. В странах, где с пищей употребляют много жиров, смертность по причине рака груди также высока.5 В Тайланде употребление пищевых жиров, напротив, находится на самом низком уровне в мире; то же самое можно сказать и об уровне смертности от рака груди. С другой стороны, в Великобритании, Соединенных Штатах, Новой Зеландии, Дании и Голландии аналогичные показатели выше таковых любой другой страны мира. Похожие статистические выкладки были сделаны учеными и по заболеванию раком толстой кишки.6 Употребление большого количества жиров с пищей ассоциируется с высоким уровнем смертности от рака толстой кишки. В Тайланде, однако, коэффициент среднестатистической смертности и от данного заболевания находится на самой низкой отметке. Лидируют же по данному показателю уже упоминавшиеся страны, такие, как Голландия, Новая Зеландия и Дания.

 

Озабоченность ученых и специалистов последнее время вызывает также тот факт, что полиненасыщенные жиры (такие, как кукурузное масло и соевое масло) влияют на повышение риска раковых заболеваний. В то же время, некоторые данные свидетельствуют о том, что жиры животного происхождения оказывают большее воздействие на образование рака, чем растительные жиры.7,8 В 1991 году Всемирная Организация Здравоохранения в своем докладе по этой проблеме утверждала:

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Comments are closed.

Яндекс.Метрика